Что тебе нужно?

Владимир Корчиков
Жизнь прекрасна и это хорошо
Погода ясная, солнышко, светло
Мы с тобой вместе и снова хорошо
Ты улыбаешься и на душе тепло

Что тебе нужно милая моя?
Что не попросишь, я исполню сразу
На все готов в глаза твои смотря
На смерть пойду по твоему указу

Лишь только ты чтоб улыбнулась
И засветились огоньки в глазах
И радость чтоб души твоей коснулась
И улетучился навеки страх

Не знаю я, что хорошо тебе  (для тебя)
Но всеми силами готов помочь.
И знай для счастья нужно мне
Чтоб ты не выгоняла меня прочь