Лето загорелое

Селена Пятакова
Лето загорелое.Дачная романтика:
Домики, заборчики, тишина вокруг.
Ягоды на веточках, на цветочках кантики,
Небо ярко-синее и медвяный дух.

Бабочки, кузнечики, тропки муравьиные,
Белые ромашечки и чертополох.
Ночи чуть заметные, дни безумно длинные,
И рассвет закатистый, и туманов вздох.