Мне хочется узнать как ты грустишь...

Александр Царёк
Мне хочется узнать как ты грустишь,
Как плачешь тихо одинокими ночами,
Как снимешь трубку и мучительно молчишь,
Тревожа тишину квартиры мелкими шагами.
Мне хочется увидеть как ты спишь
Укрывшись на краю кровати старым пледом.
Во сне от дня переживаний как дрожишь
И как рассвет встречаешь ты несмело.
Мне хочется услышать как ты в крик
Зайдешься ночью,утомленная молчанием.
И как наступит сил упадка миг,
Когда беспомощность оценишь ты сознанием.
Мне хочется почувствовать как ты
Без чувства голода питаешься словами.
И как сжигая за собой мосты
Цветные карточки рвешь мелкими кусками.
Мне кажется, что хочется тебе
Узнать как я грущу, изнемогая,
Не в силах дать отпор своей судьбе,
Палящий жар в груди превозмогая.
Мне кажется , что это и со мной.
И та же боль в груди ночами меня будит.
Что шанс любви для нас дарованный судьбой
Возможно никогда уже не будет.