ДВА ЛИ?

Дина Торопова
Секс в темноте,
Любовь в подвале,
Приоритет –
Невинной паре.

Любовь впотьмах
Без сна и секса –
Невинный страх
Потери детства.

По одному
Наощупь – два ли?
Кто наверху?
А кто в подвале?