Капля нежности

Москва Елена
Капля нежности  в росе
волшебством из летних снов,
на листках во всей красе.
Капля нежности  в росе, -
с неба милость и любовь
с Божьей помощью ветров.
Капля нежности  в росе
волшебством из летних снов.

26 07 12