Предел мечтаний... хокку

Мила Малинина
Эта история произошла со мной сегодня в парке. Я поравнялась с двумя дамами лет от 70, которые сидели на лавочке в тенечке. Одна из них читала газету вслух. Вторая строка моего трехстишия дословная фраза из газеты. Я рассмеялась и бросила:"Предел мечтаний..." Дамы с ненавистью посмотрели на меня чисто по-женски. Дело было не в возрасте, а в том, что их комплекции спасали зимой от холода.


старушка с газетой
"лишь бы ты ходила голой рядом"
желтая пресса