Агриппа Пертурбация

Агриппа Пертурбация
Пертурбация – протуберанц Козерога – Агриппа.
Приключенческих схваток героев судьбины правёж.
Столкновений лоб в лоб, сшибок кость в кость, где честность не липа,
Где добром обмолочено зло как цепями бьют рожь.

В силе бог, а не в правде. Кому нужна правда побитых?
Правоту доказуют в борьбе напряженьем всех жил.
Целомудрие Гвардии Белой позором покрыто.
Грешный Пётр страшный грешник, что гадину не додавил.


Кто хороший работник, того человеком хорошим
Основанья все есть полагать. Критикуя людей,
Перспектива стремления к цели моральным фетишем
Служит для атеиста, но иезуиту святей.