Управляющая динамика аргентинского танго

Агриппа Пертурбация
Управляющая динамика аргентинского танго,
где происходит слияние партнеров на уровне бытия,
взаимная подстановка подножек и уклонение от них,
соревнование в вежливости Манилова и Чичикова в том,
кто отдаст другому право пройти через дверь первым;
умение лица с голубой кровью синхронно вращать рукой по
и ногой против часовой стрелки, кратчайший путь короля через
поле в исходной позиции занятое пешкой, но через ход освобождённое;
переплетение тел, но без сцепления лиан и  тесьмы.

Техника  тангирования похожа на попытку партнеров
переодеться,  влезть в одежду дубля-партнера, где он находился
за мгновение до того, или, когда двое идут по следам друг
друга и не разобраться, кто идет номером первым, а кто вторым,
поскольку пионер каждый по очереди.