Про знакомство в интернете

Леля Ден
Она сказала все, что о нем думает. Он сказал о ней все,что догадывался. Драки не было, но в воздухе явно пахло не духами. Оба разошлись и ушли лопатить просторы инета заново. Вот сука!, -подумал он,- а с виду такая хорошенькая))) Еще есть козлы на свете, -подумала она, -поправила грудь и перешла на другую страницу)