Женская самость на полном серьезе

Леля Ден
Она сама его нашла, сама его выбрала, сама ему писала,сама его любила, сама его ждала, сама вышла за него замуж, сама купила себе кольцо и то самое платье)))) и сама плевать хотела на то, что он так на ней и не женился ей и так было хорошо, еще его только и не хватало до кучи))))