***

Савельев Евгений
    Чредуя буквы, точки и тире,
Их расставляя в правильные строки,
Понять пытаюсь прежние уроки,
И правила в логической игре.

Бессмертна философия огня:
Тела чужие жадно пожирая,
Себе он жертву снова выбирает,
Но никогда не трогает меня…

И я опять по клавишам стучу,
Забыв про недоеденную пиццу,
Я верю, что все лучшее случится,
Когда приду к небесному лучу.

Который иногда сквозь облака
На землю, как мессия, проникает,
Нас именем христовым нарекает,
И делает бессмертным на века…