Все ищут любви в этой жизни

Лариса Алферова
 Все ищут любви в этой жизни,
 Стремятся найти свой приют!
 Но только Фортуна капризна,
 Любви не подскажет маршрут.

 Одним повезёт,кто-то плачет,
 Другие мечтают,моля,
 Чтобы к ним повернулась удача,
 Чтобы жизнь не прошла не любя!