себя ты в НЁМ обретши потеряв!!!

Сохам Арам
26-07-2012 17:27



ДЫХаниЕ АГНЙА , дыхАНИе ЕГО,
сквозь его идет ПЛПМЙА неСЕТ.
вспомни его РЕЧЬ, впомни СЛОВА СГО.
сТАНЬ с НИМ одНИМ, войди в СВЕТ!!!

он гОРИт в тебе как и в НЁМ,
вместе с ним ты ОДно СИМ.
и АР и ГА с тобой всегда,
и там м ЛА и ДА когда ВА!!!

исток звучит он там молчит,
когда дойдешь себя вернешь.
а обретешь, где потеряешь,
у НАДЫ обРАз свой ПЫРЙАЕШЬ!!!

здесь звуки в буквы изменив,
в слова звучание слоЖИВ.
их прочитав ка ПРАВЬ поНйАВЬ,
себя ты в НЁМ обретши потеряв!!!

16:27