Влюбленность

Зырянов Максим
Пускай не вместе, далеки
Пускай ее нет рядом.
Но стоит мне глаза закрыть,
Предстанет перед взглядом

Порой мы резки через чур,
Не видим чувств друг друга.
Но свет во тьме для нас один.
Пусть знают все, во круге.

Мы друг для друга воздух, мир
Тепло, и жизни смысл.
И донести до самых звезд
Хочу я эту мысль.

Пусть камнем я пойду ко дну
Я этого и ждал
В душе, храню ее одну.
Ведь сердце ей отдал.