Любовь онлайн

Зырянов Максим
Тонка, нежна... улыбкой манит.
И бриллиантов блеск, в глазах.
Сама того не замечая
Меня дурманит и пьянит.

Пускай мы, лично не знакомы.
Пускай на фото только лик,
Но голос твой мне очень дорог.
Он душу греет и бодрит.

Возможно - это не надолго,
И может, кончится все в миг.
Жизнь коротка, как танго танец
Но, как и танец, страсть хранит.

И пусть мирок наш не реален
Пусть – это вымысел, мираж.
Но все- же в этот час печальный
Он создан только лишь для нас.