Заблуждение

Зырянов Максим
И кто сказал что нету их средь нас,
Что- это миф, безумие, наважденье.
Пусть утверждают-это и сейчас,
Все те кто кто бродит в заблуждении.

Взгляни разок, всмотрись в точеный стан,
Своим, предубежденным взором.
Черты лица, глаза и грации фонтан,
Ты АНГЕЛ- скажем это хором.