Судьба

Зырянов Максим
Судьбы творенье непонятно
То сводит нас, то разведет.
Но сладость этого страданья
Все люди ценят : ВНОВЬ и ВНОВЬ.

Пускай порой ее ругаем
Проказницу, на чем весь свет стоит
Но за ТЕБЯ, мою удачу
Всю жизнь теперь БЛАГОДАРИТЬ.