Ангел

Зырянов Максим
Смотрю в твой лик, как на икону.
Твой светлый образ свет даря
Прекрасной силой не земною
Меня вновь манит, ум пленя.

Красою ты чиста как ангел
И нежных глаз томящий взор.
Улыбкой тучи разгоняешь,
Сметая грусть с души как сор.

Благодарю судьбу отныне,
Когда явила для меня.
Твой лучезарный взгляд, бездонный.
В который я смотрю любя.

В моем ты сердце и поныне,
Мне душу бережно храня.
Оберегаешь разум тленный,
Ведь он не может без тебя.