хватит для жизни сил

Наталья Пипия
Что я знаю о жизни? - Пустяк!
Как потратила время? - Никак.
Сколько сделано важного? - Ноль.
Что я в зеркале вижу? - Боль.
Знаю, что не права, прости, -
Потерялась и сбилась с пути.
Но Ты верой меня наделил,
И мне хватит для жизни сил,
Я найду смысл двигаться вверх,
И свободу найду, и успех.
И замерзшее сердце моё
Снова влюбится и запоёт.
Важно в жизни нам не забывать,
Что, упав, нужно снова вставать!