Костёр

Нина Онищенко
Горел костёр неистово.
Горел светло и жарко.
И вот она вам, истина:
Сгорел – всем было жалко.
А рядом тлела головня.
Чадила день и два...
Угасла, слава богу.
Жалели? Чёрта с два!