НЕТ СИЛ

Зырянов Максим
Разлуки боль, проблем терзанье.
Мой разум вновь изнеможден.
Наверно это рок, проклятье,
С такой судьбою я рожден.

Тоска, страданья по былому,
Желанье жить как прежде, вновь.
Но все потуги и старанья
Реальность глушит, тенью снов.

И сколько это будет длится.
Когда же будет виден свет.
А может мне, с этим смериться.
Любви и счастью сказать нет.

Слабеет дух и сердце стынет.
Сопротивляться, нету сил.
Мне не видать на этом свете
Все то, о чем я так просил.