БОЛЬ

Зырянов Максим
Притворство, каждый день встречая,
Среди друзей, родных, подруг.
И что наш мир? Никто не знает.
Как разорвать порочный круг.

Устал от скорби и от боли.
И весь мир как будто плен.
А все чем в жизни дорожил я,
Оказалась ложь и тлен.

Судьба безмолвна словно камень.
Скупа на радость и любовь.
И буду ль счастлив, я не знаю.
Верну ли смысл жизни вновь.