Предчувствие разлуки

Зырянов Максим
Из тени выйдя в час рассветный,
почувствовав тепло в тиши.
Надеялся ты на ответный,
порыв томящейся души.

Надежды полон лик твой светлый,
огня, задора и любви.
И выбор делаем мы сами,
но с ним пока ты не спеши.

Не раз уже мы ошибались,
все чувства, вытоптав в грязи.
И от того все выжидаем,
что бы все вновь произнести.

Страданий больше нам не надо,
и тела трепетного, боль.
Зачем они, зачем терзания,
терпеть все это нам да коль.

Дыханье снова нам сбивает,
предчувствие тоски.
Предела нет в своем отчаянье,
в разлуке счастье сбереги.

Пока не скажешь ты того,
о чем жалеть потом все будем.
Должна ты знать, жизнь не кино,
и серии второй не будет.