Ты все для меня

Любовь Иванова 6
Ты все для меня,ты-зорьки рассвет,
Ты-слезы и счастье,ты-солнечный свет.
Ты-муки души,ты-в небе звезда,
К которой упорно стремилась всегда.
Ты-преданный друг,ты-замкнутый круг,
Где мне так надежно в кольце твоих рук.
Ты-ночи без сна,ты-вспышки огня,
Ты-просто любовь,что согрела меня!