Больше никакой любви...

Середа Евгений
Больше никакой любви, только жесткий секс.
Больше ни грамульки чувств, чтоб не знать разлук.
По щелчку двух пальцев, сука, крекс и пекс, и фекс.
Надоела боль в груди, раздевайся, сука.

Больше никакой любви, но жестокий трах.
Прогнили понятия о семье и доме.
Донести малышку к дому, нежно на руках.
Бросить на кровать и с матом, выебать до комы.

Больше никакой любви, лишь брутальный еб.
Надо сохранить душенку для любви последней.
Отыскать ту самую, чтоб драть одну ее.
А пока - к чертям любовь в этот вечер летний.