Утренняя лёгкость

Яна Душеина
Солнца свет в окно пустое
Наполняя тишиной,
Робко с воздухом играя
Запустила я домой.
Запах роз, травы зелёной
Наполняют коридор,
Нежно веет ветер летний
И зовет меня в простор.