Мотылек

Ирина Михаленко
К нам сегодня на лужок
Прилетал живой цветок
Голубой с каемкой синей.
До чего же он красивый!
Посидел он на травинке,
У кота на мягкой спинке,
На ладошке посидел,
Отдохнул... и улетел.