Графоманские штучки

Виктор Кузовлев
        Ах, если набраться бы бран-ности
        И дерзо-сти на стихир-ности.
        Можно тогда и стихи нести.
        Без ущерба для лапидар-ности.

        Но копаясь в своей глупой сущ-ности.
        Убеждаюсь до откровен-ности.
        Не судьба убедительный воз вести,
        Проживая в обыкновен-ности.

        Пусть могу я до бесконеч-ности...
а впрочем о бездарности я уже писал и многом другом тоже...