Радуга над храмом

Наталья Лешукова
Радуга над храмом
На небесной кручи,
Будто бы руками
Развела все тучи

Раскидала перья
Облаков по небу
Мрачного неверья,
Мыслей на потребу

И взыграла красками
Яркими над нами,
Словно в доброй сказке
Выгнулась лучами

В жизни это ль, в сказке ли,
Тучи разбегаются,
Солнце щурит глазки нам,
Радуга качается!