Мечты холостяка

Юрий Бондаренко
Сел за столик, посмотрел меню,
Выбрал выпивку, салатик и жаркое
И подумал: «Блин, когда же я женюсь?»
И представил сам себе такое:

Вижу борщ домашний, голубцы,
Самогон с малиной, розоватый,
Языки говяжьи, холодцы…
И жена моя в одном халате.

Вот когда раскрою свой талант,
Очень может так со мною статься.
Но мечты прервал официант,
Счёт принёс: «С вас восемьсот пятнадцать.»

26.07.2012 г