В альбом Т. С

Валерий Фомичев
                Весна!Погода ж - как зимой,
                Трещит мороз и вьюга злится,
                И лишь снежинок легкий рой
                Над нами радостно кружится.

                Стоит в задумчивости лес,
                С одной мечтой не расстается,
                Что скоро ль солнце улыбнется
                Ему теплом с родных небес?

                Вот так и ты,зимой нежданной
                Как бы задела по пути,
                И стала вдруг такой желанной,
                Что сердце замерло в груди.

                Семнадцать лет - уже не мало,
                Но всё же жизнь вся - впереди,
                Хочу,чтоб больше ты мечтала,
                Была бы счастлива в пути.

                ---------