Как же?

Владимир Ганночка
                То, что мы
                не можем сделать,
                Сделано
                не будет.
                Говорить мы
                можем смело,
                И тем самим
                дело губим.
                Как же нам
                с собой бороться?
                Если хочется
                не очень.
                Значит просто
                остаётся,
                Голову себе
                морочить.

                г. Ялта.18.07.2012г.

                Ганночка В.Д.