Я сегодня сердца зажигаю!

Люда Рудая
Не бесцельно я нынче гуляю,
И ликует душа моя!
Я сегодня сердца зажигаю,
Вас в волшебную даль маня!

Я всего лишь делюсь своим светом
И огнём, что из сердца идёт.
Всем улыбку дарую с приветом,
А душа моя просто поёт!

Западу ли я в память, не знаю,
Повстречавшись на Вашем пути.
Я сегодня сердца зажигаю,
Чтоб любили СЕБЯ во плоти!

2012г. Рудая Людмила.