Ты иногда тот милый, прежний

Елена Куталова
Ты иногда тот милый, прежний
Стоишь и смотришь на меня,
Как при первой нашей встрече
Глаза нежнейшие манят.

Твоя улыбка сладострастна,
А звезды светят, говорят,
Над чувством мы с тобой не властны,
Мы выпили любовный яд.

Дороги наши паутиной,
Сплелись незримой, золотой,
День каждый, как впервой любили,
Назвав семьей союз святой.