Летняя песенка

Москва Елена
Летние деньки, а-а-а
всюду мотыльки…а-а-а
Бабочки летают,… тают… тают
облака всё знают…знают…знают…

Дождичек пошёл, а-а-а
в лужицы пришёл. а-а-а
Всем раздал зонты, а-а-а
Но полил цветы. а-а-а-а-а

Ожила земля, а-а-а
травы и поля. а-а-а
Воздух теперь чист… чист… чист…
Все танцуют твист…твист…твист…

Озорной Артём, а-а-а
лезет в водоём. а-а-а
А в такой игре а-а-а
чудно детворе. а-а-а-а-а

Солнечные дни, а-а-а
Ласковые сны. а-а-а
День уходит в сон,…сон…сон…
Был он в мир влюблён…он…он…

26 07 12