Тебя нет

Настёна Ивченко
Я сегодня грущу о тебе...
Нет тебя - ты фантом и химера...
И зачем я грущу о тебе?
Кто мне скажет? Никто. Дней безмерье...

Ночь к рассвету стремится без слов
И меня укоряет бессоньем...
Ей, безгрешной, запутанность снов
Непонятна, всех примет с любовью...

Я же снова простилась с мечтой,
И она унеслась безвозвратно,
Как отправленный ввысь вертолёт,
Что летит в небеса безоглядно...