оправа

Екатерина Хэн Гальперина
от любви до любви только холод и двери хлопок,
побросать в саквояж пару книг  и разбитое сердце.
расставания-это полезный но, всё-таки, частный урок,
что любовь, словно хворь, и зависима этим от смерти.

пару дней  искушать себя ложью о том и о сём,
чаще вместе с друзьями  кутить, посещать дискотеку,
пить коктейль без соломки, с собакой бродить под дождём,
а быть может рвануться за облаком порванным в Мекку.

а потом позабыть, всё быльём порастёт... как всегда,
ни седых волосков , ни морщинок у глаз не оставив.
расставание- это из бед  не такая большая беда,
будут новые встречи , что нежность украсит оправой