сакридагамин

Николай Круглов
Практиковать просветление можно через произнесение слов.
Архат Махадева


...и не введи [?] нас в искушение, но избавь нас от Лукавого


* * *

жимолость, сирень, жасмин
молодость, страдание, удача
жизнь свою размеренно инача
отправляюсь в Путь
иду один
поначалу
было как-то странно
мыслей не осталось
Пустота
изменила взгляд на день вчерашний
приглядишься - Жизнь уже не та
чем казалась в юности далекой
неспособной к Тонкой Красоте
больше нет сомнений
“что же делать?”
ВВЕРХ ИДТИ
к Предельной высоте
только Там ответы на вопросы
там Они
а мы, пока что, тут...

...выйду в Поле, сяду в позу Лотос
и Лот(г)осы немедля расцветут

20 - 26.07.2012
________________________

Пустое чтение это только лишь произнесение звуков,
Но лишь просветленное сознание называется бодхисаттвой.
И только когда поверишь, что Будда проповедовал вне слов,
Цветок лотоса из уст расцветет.