Выпьем за любовь

Любовь Иванова 6
В бокале искрится и пенится вино,
Его поднять сейчас пора настала.
Так выпьем же за счастье и любовь,
Чтоб жизнь еще прекрасней наша стала.
Друзья сидят за праздничным столом,
Я рада Вас увидеть в этот вечер!
Что год грядущий нам несет?
Он начался прекрасно-с нашей встречи!
Давайте же поднимем наш бокал
И выпьем,каждый за свое здоровье,
Чтоб дом Ваш полной чашей стал,
И чтоб глаза светились лишь любовью!