Запомни меня

Андрей Бокза
Когда быть со мной устанешь,
Запомни меня хорошим,
Красивым. Ну пусть местами.
И умным запомни тоже.
Запомни меня поэтом
И песни тебе поющим.
Не верующим в приметы...
Ну, в общем, запомни лучшим.
А после стучись о стену
От страшной такой пропажи.
Пусть мысли тебя оденут
В печаль. Красоту замажут,
Наполнят слезами веки,
Пусть грызть будут как Иуду.
Запомни меня навеки.
А я о тебе забуду.