Дней младых и зрелых между...

Александр Суржик
Дней младых и зрелых между,
отрок подавал надежды.
Вовремя остепенился,
успокоился, женился.
Ведь надежды,каждый знает,
юношей одних питают.
(Да и проще при застое
жить с пустою головою).

Вот и избран имидж стрёмный -
мужа суперпримадонны.
Что надежды... прах и слизь!
А мечты? - мечты сбылись.

Есть надежда, уже скоро,
он споёт, что твой Киркоров.

4.12.2011

ЗЫ: Когда  стишок писался, весь цимес был в том, что герои не были женаты.
Автору и в голову не приходило, что это может произойти в реале (мало ли сколько близких друзей было у великой певицы). И тот факт что это случилось, стишку на пользу явно не пошло.
Оставалось только сказать: Счастья вам, девушки!