Ночь

Ирина Гаврилова 56
Красное небо под вечер
В ночь приглашает закат
Желтое пламя у свечки
Яркие искры летят.

Черные волосы ночи
Медленно падают вниз
Звезды – горячие очень
Студит полуночный бриз.

Месяц заколкой сияет
В мокрых ночных волосах.
Звезды, как капли, мерцают
Там, высоко, в небесах.

Где-то красивую песню
Кто-то поет до зари.
Знаю, мне это известно:
Песня поется внутри.