Я падал...

Владимир Балахонов
Я падал или может быть летел?
В июльский, теплый полусумрак ночи
Сгорал от страсти, в страсти вновь горел
С тобой одной, на зависть «всяким»,… прочим.

В любви купался и еще просил.
Тебе и мне любви той, было мало
Ты мной жила, а я… тобою жил.
Когда нам лето  звезды зажигало.