Детство

Елена Куталова
Нельзя в долг времени взять у судьбы,
Как нельзя одиночеством согреться,
Дождь слизал языком все следы,
Птицей вдаль улетело наше детство.

Мы торопимся, стремимся скорей,
Вылететь из гнездышка родного,
Но не заменят особняк и харлей
Шалаша, что построен у дома.

И не заполнят в душе пустоту
Дорогие и изящные вещицы,
Вы не теряйте тех, что Вас не предадут,
Проблемы Ваши все разложат по крупицам.