Первая детская нежность

Анна Яцкив
Всё, что было у нас — череда фотографий, та весна и сиянье глаз,
Да в придачу к стихам тонны кратких посланий, перечитанных сотни раз.
Это яркие краски в альбомах былого двух наивных ещё детей...
О любви мы тогда не сказали ни слова, даже думать боясь о ней.