Демократ В Квадрате

Владимир Грикс
    ДЕМОКРАТ В КВАДРАТЕ

Живёт, цветёТ и пахнет
Сайт Демократов ДСС,
Демократическое Сообщество,
Малочисленное, как после рубки лес.

Там больше есть имён английских,
Но есть и русское, нашлось,
Заходит иногда, болтает,
"Демократический", не Гость.

Он форуму опорой служит,
И демократию блюдёт,
Но только правила "кидает",
И посты странные поёт.

Цитирует чужие "лички",
Тряся бельём на всех ветрах,
И обличающие мысли
Бурлят в его святых словах.

Ему не надо аргументов!
Суров его публичный суд!
Иди подальше! Убирайся!
Тебя, приятель, тут не ждут!

Как в царской армии фельдфебель,
Команды грозно отдаёт,
На аргументы умолкает,
Подальше быстро удерёт.