Снежная королева. Антисказка

Гвинневра
Выдумай меня, прошу, просто выдумай
Этих пальцев белизну равнодушную
Эту кожу словно снегом покрытую
Обнаженную. Немую. Бездушную.
Так давно устав от всех гнусных пошлостей,
Датских шлюх со стесанными коленями
Создавай меня со всей осторожностью -
Безупречную – во всех отношениях
Спрятав голову от солнца палящего
Раздели со мной зимы безразличие
Называй меня по праву Творящего
Вашей Холодностью, Вашим Величеством
Под твоей рукою тает плечо мое
Голубая кровь – холодная, стало быть
Мой Создатель – я твоя Обреченная
На кусочки слово «Вечность» раскалывать