Зеленее

Не Чужая
Мне есть, что добавить к зелёному лету,
Мне есть, что тебе сказать.
Ты знаешь, какие мелодии цвета
Играют в моих глазах?
Как ивовый лист над водою стоячей?
Как блики самой воды?
Быть может, бледней, зеленее, ярче?
Не знаешь, не знаешь ты.
Зелёного лета не может быть много,
Пусть будет чуть зеленей.
Зелёною лентой струится дорога.
Иди же, иди ко мне.