Желание, или совет жены

Владимир Ганночка
                Нет ничего прекрасней
                в жизни,
                Когда жена
                вам говорит.
                Ты иногда
                без задней мысли,
                Сам из меня
                не выходи.
                Ведь пропадёшь
                не за понюшку,
                Что буду делать    
                без тебя?
                Оставь в покое
                водку в кружке,
                И выпивающих
                ребят.

                г. Ялта.13.07.2012г.

                Ганночка В.Д.