Кто может

Владимир Ганночка
                Точней не скажет
                ведь никто,
                Хотя вокруг
                всегда трезвонят.
                Само плывёт
                нам в руки то,
                Что никогда
                в воде не тонет.
                Быть может правда,
                может быть
                А, может быть,
                и что иное.
                Кто сможет в этом
                смысл открыть,
                Тот будет нас
                умнее вдвое.

                г. Ялта.10.07.2012г.

                Ганночка В.Д.